Wednesday, October 30, 2013

또띠아 파파로니 피자~~~

오늘 일하면서 요리 블로그 잠시 보던중 또띠아로 만든 피자가 있어 저녁에 만들어
먹어 봐야 겠다 하고 마트에가 여러가지 재료를 사가지고 왔다~
재료:
또띠아, 양파, 버섯, 파프리카, 파파로니, 토마토 소스 (스파게티 소스도 추천)
자그럼 한번 만들어 볼까?
먼저 양파, 버섯, 파프리카를 잘게 썰어 기름에 3분정도 볶아준다.


지글지글~~~


다음 준비물은 또띠아~ 이건 마트에서 $1 달라에 10장 판다. 정말 싸다~


불조절이 중요한데... 약하게 불조절~~~ 불조절이 다된후 또띠아 2장을 올려
 
토마토 소스를 골고루 발러 준다~


 소스다 바르면 다음은 파파로니 욜려준다~~~ 많이 올려도 상관없다~


다음은 아까 볶아놓은 파프리카, 양파, 버섯을 파파로니위에 올리고
 
모짜렐라츠지 듬뿍 뿌려준다~~
 
불은 아까보다 약간 올려 치즈를 녹인다~ (4-5분정도)


드디여 완성~
 
아주 쉽죠...?

 간만에 요리라... 만들고나서 시식 해봤는데 꽤 맛있엇다~~~

만드는 과정도 그리 어렵지 않고 만드는 시간 15-20분? 별로 안걸린다.

다음에 또 만들어 먹어야겠다~~~

No comments:

Post a Comment